JARDIM

Multicores - espelhadas,

No meu olhar sonhador...

Paisagem feliz - refinada,

Minh'alma é  um beija flor.


- - - - - - -

Lindo, lindo esse jardim,

De papoulas coloridas,

É um reflexo da vida,

Que vibra, pulsando em mim.

(HLuna)