A MORADA DO AMOR
No amor não existe medo,
Dá para parceber,
Vive na vida um segredo,
Que faz o amor valer.
O perfeito amor o medo lança fora,
Cuidado à pessoa amada,
Amadure toda hora,
Toda noite é estrelada.
O medo produz tormento,
Isto aumenta a tristeza,
Não há mais casamento,
Nem respeito e delicadeza.
Já o amor aperfeiçoa,
A gente quer melhorar,
Por todo tempo perdoa,
Convida o amor a morar.