ENTRE ESPINHOS E FLORES
“Na vida há muito espinho!”!
Meia verdade a frase contem;
Pois, ladeando os espinhos...
Existem as flores também!
Por que chorar pelas dores,
Viver em eterno queixume;
Perder de contemplar flores,
E, sentir intensos perfumes?
A vida... Ah! É jardim tão lindo!
Mas, nela existem os tropeços!
Mas... É possível viver sorrindo!
É tão triste ter cara no avesso!
Quem vive em eterno choro,
A lamentar a cada segundo,
Esquece que belos tesouros,
Estão nas pedras... No fundo!