COISINHAS AVULSAS(2)
OS AMORES
Os amores vêm e vão
A vida é sempre assim.
Hoje tenho você,
Amanhã ?
........ Longe de mim.
O VINHO
Numa taça de vinho
Pode está o desejo,
De viver a aventura
De um simples
........ e suave beijo.
A CHUVA
Lá fora a chuva cai,
Aqui dentro sinto frio.
Bem no dorso da minha alma.
........ sinto frio, muito frio.
A SOLIDÃO
Uma companheira,
Amiga ou vilã ?
A solidão nos faz pensar
......... coisas desconexas, vãs.
O CARINHO
Todos os afagos são gostosos.
Os beijos ardentes,
As carícias perigosas,
O abraço, premente.
A FELICIDADE
Dizem que a felicidade mora ao lado.
Ao lado do riso, do contentamento,
Ou achegada aos amores,
Ao deslumbramento ?
(SET.2008)
[[[ reeditado ]]]