AS DURAS PROVAS DO TEU AMOR
Como saber se ama,
Se não notar meu valor,
O tanto que sofre e clama,
Ser alguém sofredor.
Desconfiança e Ciúmes,
De nada vai adiantar,
Observar meus costumes,
E mim confiar.
Querer que eu seja perfeito,
De nada vai valer,
Mas esperar meu ato direito,
Valorizar o meu ser.
Suportar meus defeitos,
Tal suporte de panela,
Todas as minhas meninices,
Nosso amor nunca esfacela.