O coração que bate chorando.
O meu coração está triste
Cinzento sem esplendor
Porque ela tanto persiste
Em fugir do meu amor.
De novo a pedir perdão
Por esse amor tão sincero
Sem nenhuma má intenção
Apenas o bem dela eu quero.
Não sei se me calo ou grito
Porque ver ela assdiada
Me deixa por demais aflito
E minha alma desesperada.
Esse ciume me enlouquece
Eu não sei mais o que dizer
Quem ama a gente não esquece
E jamais vai conseguir esquecer.
Um coração que bate chorando
Por estar sempre te querendo
Calado mas com você sonhando
Silencioso ele chora batendo.
Daqui a pouco é outro dia
E ela de novo me ignora
Despreza,não lê a minha poesia
Nem sei o que mais fazer agora.