Recadinhos aos Amigos e Amigas do Recanto...
Queria poder escrever em trovas,
Todos os nomes de vocês, poetas,
E poder a cada um, em particular,
Expressar minha gratidão e amor...
São vocês todos, aqui do Recanto,
Que tornam minha vida mais feliz...
Recebo tanto carinho e incentivo
Através dos comentários de vocês...
Obrigada meus amigos e amigas!
Quero que saibam que também
É sempre um prazer, comentar e ler,
Os lindos textos e poesias de vocês...
Nessas trovas vou deixar a todos
O meu beijo de despedida...
Vou me ausentar por uns dias,
Estou precisando de um "descanso"...
Vou visitar minhas amigas queridas,
Que moram lá nas “bandas” de Brasília:
Verinha: a “Amimã” de minha poesia
E a sensual poetisa, Sigrid, do Recanto...
Na minha bagagem, muitas saudades,
Irei levar de todos os poetas daqui...
E deixar escrito nessas singelas trovas,
Todo amor e amizade que sinto por vocês...
" A todos os Recantistas, poetas e comentaristas: Até Breve e um carinhoso abraço a todos vocês, com afeto"... Valrita