Sou uma luz na neblina.
Eu sou o uivo do lobo
Sou a poeira da estrada
Sou o fruto de um roubo
Um beijo na madrugada.
Eu sou a palavra doce
Sou quem suplica amor
Sou uma desalmada foice
Sou a seiva de uma flor.
Uma caneta que desliza
Escrevendo um verso novo
Sou uma alma indecisa
Vagando no meio do povo.
Sou um espinho pontiagudo
E a raiz de uma roseira
Sou um emblema no escudo
O vento que trmuçla a bandeira.
Sou o vinho na cantina
Sou a vontade de cantar
Sou uma luz na neblina
Aquele que nasceu pra te amar.