AQUI NO RECANTO
QUANDO CHEGO NO RECANTO
NÃO QUERO SAIR MAIS NÃO
É AQUI O NOSSO ENCANTO
NÃO EXISTE CONTRA-MÃO
Agradeço ao poeta: João Elias Poeta, pela trova como comentário.
Neste espaço de encanto
Eu botei meu coração
Das letras fiz meu recanto
Da poesia uma oração
(João Elias Poeta)
Obrigada grande poeta Jacó Filho, pela bela trova em minha escrivaninha, isso é para mim uma grande honra!
Dos sites por onde andei,
Foi aqui que tive alegria...
Uma recepção que eu amei,
E o melhor do dia a dia...
(Jacó Filho)
Obrigada pela intereção em trova!
Aqui nesse recanto,
existe sonho e magia,
tudo é o mais puro encanto,
que se transforma em magia...
(Ignez Freitas)
Agradeço a poetisa Cararina de Sienne pelo comentário e trova deixada em minha escrivaninha.
Eu tambem neste recanto
Encontrei um bom lugar
Onde o meu coração colocar
E desabafar meu lamento
(Catarina de Sienne)