Passeio pelo Recanto
Passear pelo Recanto
me traz muita inspiração
Há versos de um belo canto
que me tocam o coração
soninha
Também gosto de passear
e aos amigos poder ler
eles tem muito pra nos mostrar
e ainda podemos com eles aprender!
Chica
Um passeio no Recanto
enche a vida de emoção.
Doces versos, puro encanto,
são do amor uma canção.
Celina Figueiredo
bjs,soninha