Filosofando
**Tentando não sentir dor**
Isto é só filosofia...
Fazer trovas com amor
Te refaz a alegria!
soninha
Bom dia Soninha!
Permita-me chamá-la assim
com carinho e muito amor
para se lembrar de mim
seu colega, trovador
Jajá de Guaraciaba
Inspirada na trova:"Vivendo" da poetisa Verônica Medeiros
www.recantodasletras.com.br/trovas/2565631
bjs,soninha