Lanço Trovas!
Lanço trovas para o alto
Eu as lanço, de montão
Elas pulam, dão um salto
- Vão morar no coração!
soninha
Alimenta o coração soninha
- Escrever repente e trova...
Um soneto e u'a canção...
Pra encantar a linda rosa!
Pacco
Fiz trova com a saudade
E também com a educação
Com toda sinceridade
Se não gostou peço perdão
Jajá de Guaraciaba
bjs,soninha