Ao sabor dos ventos...
**Bem juntinho da Iracema**!
ao sabor da maresia,
quando escreves o poema
- Teu pensar é na Maria!
Inspirada na trova Iracema,do poeta Pacco
www.recantodasletras.com.br/trovas/2565224
bjs,soninha
Um mimo do poeta Jajá,para uma trova que eu deixei na sua escrivaninha:
"Não usou álcool iodado":
verso muito bem dito
no sentido figurado
é que ele foi escrito.
Jajá de Guaraciaba