Onde tudo configura.

Ò Mariaintrcessora,Senhora Auxiliadora

A Virgem progenitora,de Jesus o Salvador

Na industria ou na lavoura,ès a mãe ès protetora

Desta gente pecadora,tão carente de amor,

Maria consoladora,dos nòs è a desatadora

Ès a fonte provedora,das bençãos do Senhor.

No olhar doce brandura,Maria mãe de ternura

Que socorre a quem procura,nesta vida a verdade,

Maria estrada segura,que conduz a fonte pura,

Ao Jesus que liberta e cura,e oferece santidade.

Maria nossa interlocutora,èlo entre nòs e Deus nas alturas

Coluna e forte estrutura,Maria terno olhar de serenidade.

Em momentos de amargura,ou profunda desventura

Onde tudo configura,para calar a nossa vòz,

A alma luta com bravura,sua essencia transfigura

Se lembrarmos da candura,da Maria que intercde por nòs

Rogue pela alma que murmura,vive a insensatez da loucura

Desconhece a verdade que perdura,temos mãe não estamos sòs.

Maria ès meiguice e doçura,ès a eterna precursora

De graças humildade e postura,e escolhida pelo Deus criador

Mãe de Jsus e dessa gente insegura,e recomena a Escritura

Como a mais sublime leitua,e o unico caminho conversor,

A Palavra de Deus não tem sensura,não se contesta oe rasura

Pois è sabedoria pura,uma lus brilhante a guiar o viajor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/10/2006
Código do texto: T256587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.