È nula a margem de erro.

Ò Maria mãe peregrina

Auxilio dos pecadores,

Olhar meigo que fascina

Nossa Senhora das Dores

Senhora da Amèrica Latina

Atendei os nossos clamores

Maria,ès paz que descortina

Amenizando os nossos temores.

Maria a mãe amorosa,

Ès um amparo na minha vida

Mãe de Jesus serva zelosa,

Nossa Senhora Aparecida,

Aos pès da cruz silenciosa

Serenidade numa alma tão sofrida

Dor pela incompreenção tenebrosa,

Com fè Maria não se deu por vencida.

Maria que nunca desiste

Pois è bem maior sua fè,

Por amor a Deus Maria persiste

Nossa Senhora de Nazarè,

Sò em salvar o plano consiste

Maria intercede,intercede Josè,

E o pecador rebelde resiste

Mas sò não se salva se nào quizer.

Com muita fè e orando,

Conduzindo minha (cruzinha) ao calvario

E ao Deus Santo louvando

Nossa Senhora do Rosario

Em meio a tribulação caminhando

Cumprindo meu arduo intinerario

Para Maria orando e trovando,

Vou tornando mais leve o fadario.

As Palavras do Senhor eu medito

Na estrada do pecado não emperro

E nas promessas de Deus eu acredito

Ò Nossa Senhora do Desterro

Sigo confiante e com fè não desisto,

Atè que a minha missão eu encerro

Ai então estarei com Maria,com Cristo

Disso tenho certeza è nula a margen de erro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/10/2006
Código do texto: T256561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.