Por se sentir esquecido.
Como um canário preso
Assim é o meu coração
Nas grades do teu desprezo
Esse insensato vilão.
Vinte quatro horas por dia
Ele me obriga escrever
Versos rimado e poisia
Me impedindo de esquecer.
Um rosto meigo e delicado
Que é a principal razão
De estar tão apaixonado
E mergulhado em emoção.
Esse coração carente
Que a paixão é movido
Sofrendo amargamente
Por se sentir esquecido.
Como o canário na gaiola
Cantando por não saber chorar
E uma saudade que amola
Insistindo lhe acompanhar.
Tornando a vida cruél
E a noite tão vazia
Esse par de olhos de mel
Que sem piedade judia.