As vezes fragil e carente.
O meu coração trovador
Cavalheiro e muito sincero
Sempre falando de amor
Dele outra coisa não espero.
Conhece a alma feminina
E sabe tudo de uma mulher
O que a agrada e fascina
E tudo o que ela mais quer.
Meigo e muito carinhoso
Sabe bem o que deve falar
A esse ser caprichoso
Que sabe fazer flutuar.
É timido quando precisa
Ou exige uma situação
Muito delicado e só visa
Causar uma boa impressão.
É especialista na arte
De amar e bem querer
Pra mulher é um estandarte
Determinado ao prazer.
É um eterno admirador
As vezes fragil e carente
Fonte inesgotavel de amor
E por isso se torna atraente.