A história tem que ser escrita.
Cada minuto da vida
É uma dadiva,um presente
Coisa pra não ser esquecida
E nem passar indiferente.
É bom estar sempre sorrindo
Em coisas boas pensando
Porque só assim tem sentido
A história que vamos montando.
Procurar ter serenidade
Em momentos de turbulencia
E usar sempre a sinceridade
Acumular saber e experiencia.
Ensinar e procurar aprender
Tudo quanto for possivel
E se tem o dom de escrever
Se preparar para o imprevisivel.
Pois pode até ser criticado
Dependendo do que a gente criar
Principalmente se for um apaixonado
Que nasceu somente pra amar.
A história tem que ser escrita
E não importa o quanto custa
Seja ela muito séria ou esquisita
Ou quando mete medo e assusta.
Essa é a meta,o caminho
Que não tem como desviar
Se tem pedra ou tem espinho
É por ai que vamos passar.