O Novo
Eis que surge da alegria um resplandecer.
Um querer pleno, alvo embora tênue.
Candura nos véus serenos de Ariadne,
véus que candelabros faíscam e rugem.
Mas metodicamente excomungados fomos,
hoje apenas nos mais oníricos sonhos somos
imorredouras crianças que vivem a viver.
Apenas sobre imensuráveis nuvens d'ouro.