PARAPSICOMATUROLOGIA
(Sócrates Di Lima)

Fui ilusão,
Fui fantasia,
Fui o abstrato.,
Substrato,
Emoção e razão.
Fui a utopia,
Irreal,
fruto da mitologia.
Fui sem nunca ter sido,
Voltei sem nunca ter ido.,
Um pilheriante,
Uma farsa,
Miragem...
Um disfarce,
Nunca fui poeta,
Nem nunca serei.,
Em pergaminhos me relatei,
Retratei...
Expus minhas memórias vazias,
Fui evasivo...
Fui imaterial,
Cumprindo um papel,
Sem missão,
Perambulante do amor,
Dos sonhos..
Fui eu e não fui nada,
Fui tudo...
Fui trovoada.,
Furação.,
Vento do deserto.
Mas,  em um longo momento,
Me materializei,
Sou o que tenho que ser,
Amei o que tinha que ser amado,
Prometido,
Protegido,
Guardado,
Sou um símbolo,
Uma bandeira lavrada a ouro,
Uma flor cheirando a incenso,
Uma estória  bem contada,
Sou o que realmente tinha que  ser,
Sou apenas eu,
Esperando  o dia amanhecer,
Para então, acordar.,
E viver o que ainda me espera no fim do túnel.


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2564018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.