Perdoe-me por ter te amado.
Estou como um bobo alegre
Acreditando em tudo que me diz
E antes que o corção desintegre
Eu ainda quero ser muit feliz.
E somente na minha cabeça
É que existe essa pretenção
Mas quero que você nunca esqueça
Que só feriste o meu coração.
E atras dele existe eu
Sem nenhum ferimento,ileso
Ciente de tudo o que aconteceu
E te agradecendo pelo teu desprezo.
Um dia na esttrada dessa via
Quem sabe possamos nos encontrar
E eu com a compostura devida
Quero olhar nos teus olhos e falar.
Perdoe-me por eu ter te amado
E ter colocado tudo em jogo
Se o meu coração está machucado
Eu que o coloquei na linha de fogo.
Sabe?o meu amor foi verdade
Que mais faço pra que você acredite?
Creio que essa tal felicidade
É alguma coisa que não existe.