Por um pouquinho de paz

Porque mentiu pra mim

Só me fazendo sofrer

Em tudo você pos um fim

E eu nada pude dizer.

Agora eu só quero falar

uma unica verdade

Eu vou sempre te amar

Chorar e sentir saudade.

O teu desprezo doeu

Mas eu acho que eu mereci

O grande culpado fui eu

Pra que fui gostar de ti.

Mas creio que essa lição

Agora eu já sei de cor

Brincar com a paixão

Esse é o perigo maior.

Quando falarde amor

Eu terei um pé atrás

Eu quero trocar essa dor

Por um pouquinho de paz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.