AMAR
Amar: doar-se por inteiro,
De corpo, alma e coração,
Não querer do companheiro
Mais do que compreensão.
Luiz Moraes
Obrigado Bruxinha por tão bela interação:
Amar assim,suavemente.
Sem cobrar, sem exigir,
Apenas deixar o coração doar
O que ele e o desejo sentir.
Sua Bruxinha
Obrigado Milla, brilhante interação:
Amar - sem nada pedir
Este é do amor, o lema,
Dar carinhos e sorrir
É só o que vale a pena.
Milla Pereira
Obrigado Laerte pela bela interação:
Amar sem querer nada em troca
Pois a semente plantada provoca
Uma linda colheita
Do amor que a vida enfeita.
Laerte Cardoso
Obrigado Angel, brilhante interação:
O amor verdadeiro é vencedor
Nas grandes guerras vence batalhas
Ele sofre mas suplanta a dor
Derrete gelo, e derruba muralhas!
Angel Mag
Obrigado Anita por tão bela interação:
Amar é pura ousadia
É dar-se por inteiro
Tornar-se fiel companheiro
Dia todo, todo o dia.
Anita D Cambuim
Obrigado Arão, linda iteração:
Amar é anoitecer sonhando
que nas vagas da noite em breu
um diamante vai se lapidando
quando o meu olhar cair no teu!
Arão Filho
Grato Mariaw, brilhante interação:
Amar é também sorrir
Saber somar e dividir
Dar um beijo sem partir
É esse eterno compartir...
Mariaw
Grato Lourdes por tão bela interação:
AMAR É...
Um impacto no corpo e na mente
Um estremecimento desequilibrado
É um sacudir os medos infundados
É dor que não dói verdadeiramente.
Lourdes Ramos
Grato Neusa, brilhante interação:
Amar
É sentir-se feliz e sorrir
Por tudo e por nada
É ver a vida sempre bela
E sentir-se sempre apaixonada!
Neusa Staut