GOSTOSO COMICHÃO
A trova vem de mansinho
Me causando comichão
Me abraça com carinho
Tomando o meu coração.
soninha
A comichão começou
A coçar-me, não me atrevo
A inspiração aflorou
Aí então, eu escrevo!
Milla Pereira
Soninha Maria Cidreira...
Cuidado co'a comichão!
Se ela tiver u'a assadeira,
Vai comer seu coração!
Pacco
bjs,soninha