Foi um sonho que eu tive.
Uma chuva de papel picado
Por tantas luzes coloridos
E eu sendo homenageado
E com meu coração dividido.
Por versos que eu escrevi
Pra homenagear um alguem
Que admirei desde que eu vi
E a admiração foi muito alem.
A festa foi muito bonita
Confesso que até discursei
Em muitas faixas escrita
Frase que jamais imaginei.
Muitos fogos de artificios
E muita gente aplaudindo
E de esperanças resquicios
Querendo ver ela sorrindo.
A meiga menina por mim cobiçada
Que a minha poesia tanto enaltece
Não me deixa pensar em mais nada
Pois dela a minha mente não esquece.
Muito barulho e musica bem alta
E tambem conversa sobre tudo
Só ver ela pra mim estava em pauta
E pra tudo mais eu estava surdo.
A festa acabou e eu não pude ve-la
Mas porem tão perto dela eu estive
E dessa linda festa foi ela a estrela
Homenagem pra mim?foi um sonho que tive.