Cada dia que passa
(Minha participação na ciranda "Cada dia que passa mais te amo,
minha musa, minha inspiração" de autoria do poeta Mario Guimarães)
Cada dia que passa mais te amo
Minha musa, minha inspiração!
Meu raio de luz, amor por quem chamo,
Maior estrela da minha constelação.
Se você for embora
Felicidade irá também
E meu sorriso, nessa hora...
Não será de mais ninguém!
Ana Flor do Lácio (15/10/2010)