O amor que sinto

(Minha participação na ciranda "O amor que sinto" de autoria do poeta Mario Guimarães)

O amor que sinto

Todo o amor que sinto

Só a ti pertenceu

Amor, a ti eu não minto

Meu coração é só teu!

Das flores és a mais bela

Entre todas no meu jardim

Flor de todas a mais singela

Que guardarei só para mim!

Meus desejos por ti: tantos!

E só a ti, meu amor, desejei!

Meu coração vive de prantos

Tantas lágrimas que chorei!

O meu mundo iluminaste

Com teu sol sempre a brilhar

As estrelas apagaste

Com a luz do teu olhar!

O amor que sinto é esperança;

É alegria que renasce a cada dia;

O amor que sinto é confiança;

Em ti, minha eterna companhia!

Ana Flor do Lácio (17/10/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 17/10/2010
Código do texto: T2562226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.