É o presente da chuva.
Um cheiro de terra molhada
No peito brotando a esperança
E uma semente germinada
Regada somente pela esperança.
Sonho que aos poucos floresce
Por acreditar em mais um amanhã
Coisa que a gente não esquece
Porque certamente não foi vã.
A vida seguindo o seu curso
Não para e nem olha pra traz
E bendito seja o impulso
Que proporciona a paz.
Uma oração ao amanhecer
E a mão sempre estendida
Porque é impossivel esquecer
O valor imcomparavel da vida.
E cada semente plantada
A esperança sempre rega
A vida será de novo renovada
Quando um sorriso não se nega.
A chuva que molhou foi embora
E com saudade a terra ficou
E o cheiro que a paixão não ignora
É um presente que a chuva deixou.