TRIBUTO AO RECANTO
SP, 04/10/2006
I
Há tempos procuro um cantinho,
Para voz dos poemas eu cantar...
Um recanto que abrigue o canto
Dos versos que eu improvisar!
II
Um canto de almas sensíveis,
Que saiba minha voz escutar...
Que ouça com a mesma poesia,
0 som do meu canto a soar...
III
Cantinho aonde eu conte meus contos...
O tudo que tenho a contar!
Que ouça os meus desenganos...
Sem nunca me recriminar!
IV
Meu canto de voz modulada...
A outras que venham cantar!
Que unam as minhas palavras...
Àquelas que eu necessitar!!
V
Recanto dum canto afinado
Com rimas dispersas no ar... .
Que enfeitem a bela jornada...
Dos cantos que hei de clamar!
VI
Meu canto... que além dum recanto...
Precisa a voz propagar...
Do mundo...para os quatro cantos...
Não pára, nem pra descansar!
VII
Recanto das letras grafadas...
No mundo da imaginação
Cantinho aonde a poesia,
Transforma qualquer coração.