TROVINHA - Vamos interagir?
O amor partindo é um navio
Quase sempre deixa mágoas
Mas o tempo é como um rio
Leva as dores com suas águas.
************
OBRIGADA, QUERIDOS AMIGOS!
* Noeli Lazarotto
As dores vão com as águas
Mas sempre ficam as saudades
O tempo apaga as mágoas
E traz de volta a Feliidade!!!
* Angel Mag
Mas quando chega é avião
Traz sorriso e esperança
Mexe com nossa emoção
Dá uma certa insegurança!
* Silvanio Alves
SE O AMOR É UM NAVIO, VENHA NAVEGAR
A VIDA É COMO UM OCEANO DESCONHECIDO
VENHA, NÃO TENHA MEDO DE EXPLORAR
SIGA SUA VIAGEM E NÃO FIQUE PERDIDO.
* Talita Ribeiro
O navio atracado no porto
não é certeza de grande vantagem
melhor que um relacionamento "morto"
é optar por seguir viagem.
* Luna Di Primo PRIMA LUA
Amor que parte vai longe
Amor que fica lamenta
E agora, aportar onde?
Essa nau vai como venta.
* Alberto Vasconcelos
Amor é viagem sem volta
Que ataca o coração
Quando vai, deixa revolta
Quando vem, traz ilusão.
* WRAMOSS
"Do amor, eu não sei nada,
Quem sabe ainda vá aprender.
Se soubesse, teria uma amada,
E não estaria aqui a sofrer".
* Dante Marcucci
Amor partindo é estação
Nos anos da nossa vida.
Depois de inverno e verão,
Volta a primavera florida.
* Geneci Almeida
Aqui no meu Nordeste
Giustina, é assim
Tem muito cabra da peste
E gente frágil igual a mim!
* Laerte Cardoso
O amor que vai deixa lembranças
das quais não conseguimos nos livrar
Ao coração só resta a esperança
de que um dia possa voltar.
* Miguel Jacó
Quando nada faz sentido,
Sem a presença de dor,
É melhor ser precavido,
E preservar o nosso amor.
* (ange)
O amor partindo e um desafio
Que nos leva ao campo de batalha
E como soldados lutaremos
Em chão de mágoas e rios de lágrimas.
* Ariadne Cavalcante
Amor partindo é tristeza,
traz grande desilusão,
amor que chega é alegria
e faz melhor o coração!
* Regina Trofino Gonçalves
Nesse rio quero navegar
sentir a brisa me tocar
o sol a me queimar
e os meus sonhos recuperar.
* DOCE VAL
Um coração que ama só,sente dor
Pois navega sem saber seu porto final
Sofre, porém ,mesmo assim é mais feliz
Do que aquele que nunca amou igual.
* A Flor Enigmática
Amor quando se vai
É página virada
Não fique com ais
outro virá,para der amada.
* Milla Pereira
Quando um amor se vai
é um momento tao triste!
Nossa alegria se esvai
e a saudade, persiste!
* Jacó Filho
Leva o ânimo quando parte,
O amor que nos deu alegria...
Pra esquecê-lo, faço poesia,
E transformo a dor em arte...