Viúva Dançarina
Qu'ela esqueça o falecido
Eu não posso garantir
Mas o corpo retorcido ...
Isto, ela vai sentir!
soninha
Inspirada na trova "Falecido" do poeta Pacco.
Renovar o amor eu quero,
seja em sonho ou poesia.
Quero ao som de um bolero
viver toda a fantasia.
Celina Figueiredo
bjs,soninha