*** TROVA INTERATIVA XIII ( Para o texto "Luar!" de Mary Cely ) ***
No teu olhar estrelado
Esqueço o brilho da lua
Que me faz apaixonado
Imensa luz que é só tua
*** Trova de interação para o texto LUAR ! da escritora e poetisa MARY CELY. Leiam os seus belos textos. ***
*************************************************