TROVA DE TERNURA
À poetisa Sílviah Carvalho,
com admiração e afeto.
Distante do teu rostinho,
a saudade me fustiga,
mas cresce mais meu carinho
por ti, um doce de amiga.
Fort., 16/10/2010.
- - - - - - - - - - -
FICO MUITO AGRADECIDO À NOBRE
POETISA G R A C I POR ESTA LINDA
E GENTIL INTERAÇÃO.
UM ABRAÇO,
CARA CONTERRÂNEA, BEIJOS.
16/10/2010 12:35 - Graci
Olá amigo escritor
Tua trova é uma beleza
Tu escreves com amor
E usas de gentileza.
Sei que és de Fortaleza
Capital do Ceará
Terra de imensa beleza
Ela foi e sempre será.
Parabéns grande Escritor,
Graci