*** SE O SEU TIME É TRICOLOR... ***
Eu torço de coração
É um time conquistador
Que nos traz muita emoção
O querido tricolor
*************************************************
Salve o time das três cores
Time do meu coração
Somos todos tricolores
Time de allma e paixão
*** Agradeço ao querido amigo escritor e poeta WSANCHES maravilhosa interação. ***
*************************************************