Na ausencia da paz.
Tiritando de frio
Batendo miudo
Envolto em desafio
O coração está mudo.
É o silencio que grita
Esperando ser ouvido
Com batidas aflitas
Quse desiludido.
Na gaiola do peito
Tal qual passarinho
Acuado e sem jeito
Precisando de carinho.
Esse é um coração
De um poeta que ama
Repleto de paixão
E acesa uma chama.
De um amor verdade
Que tanto judia
Ingratidão e saudade
Que se torna poesia.
Só pra sobreviver
Na ausencia da paz
Vai tentando esquecer
Todo mal que isso faz.