Amor Sublime
"Não há fortaleza que não desabe;
Não há instinto que não aflore;
Não há amor que de tão sublime,
O centro da minha vida se torne."
09 de Outubro de 2010
OBS: Pensei nesses pequenos versos que tentam explicar o quão imenso é meu sentimento por essa pessoinha que cresce dentro de mim. É lindo o despertar de uma mãe, durante a formação de um filho. É maravilhoso assistir e - melhor ainda - protagonizar a formação de uma família. São tantas transformações, preocupações, hormônios, receios, alegrias, descobertas... Mas o melhor é a sensação de ganhar forças a cada dia, de perceber que meu mundo não é mais meu, de finalmente dar o máximo de mim por alguém sem jamais pestanejar. É inata essa vocação em mim e é com infinita felicidade que espero a minha filha.
Fiquei muito tempo sem postar aqui. Mas gostaria de dividir a alegria com vocês: estou grávida de 6 meses e meio, esperando uma princesinha chamada Isabel. =)