Havaiana
Dançarina do Havaí
se requebra no molejo;
a trovinha, por aqui ,
tem sabor de doce beijo!
soninha
Havaiana quando dança,
Deixa o corpo retorcido;
Inda tenho a esperança,
Qu'ela esqueça o falecido
Pacco
Brasileira ou havaiana
no molejo eu me movo.
Melhor mesmo é ser baiana
e dançar bem junto ao povo.
Celina Figueiredo
Inspirada na página Recantrovando do poeta Roberto Rego.
www.recantodasletras.com.br/trovas/2558199
bjs,soninha