Ilusão da Juventude
Segurar a juventude
é tocar o sol com a mão
porque ela nos ilude
com sua face da paixão!
soninha
Ao sabor da juventude
quantos sonhos eu vivi.
Mas o tempo não ilude,
com tristeza, envelheci.
Celina Figeueiredo
Inspirada na trova Juventude do poeta Bridon
www.recantodasletras.com.br/trovas/2558372
bjs,soninha