Adorável Bahia
**Os Santos de Nosso Senhor**
Estão em todo lugar,
Os que são de Salvador
só aqui, vais encontrar!
soninha
Terra de Todos os Santos
Bahia é samba e amor.
Baianas têm seus encantos,
amam com fé e ardor.
Celina Figueiredo
Inspirada na trova Bahia do poeta Pacco.
www.recantodasletras.com.br/trovas/2557892
bjs,soninha