Dieta II
Se você ficou magrinha
e perdeu o espartilho,
meta a cara na farinha...
jogue fora o sucrilho.
soninha
Eu, magrinha, não mais fico
e nem mais quero ficar.
A beleza sacrifico
em favor do bem-estar.
Celina Figueiredo
Gente...é uma brincadeirinha...rs...rs...
bjs,soninha