A ALEGRIA DA TROVA
Quando estou quietinha
curtindo a vida...magia!
Lá vem ela... a trovinha
- Ela é pura alegria.
soninha
No silêncio de minh'alma
devagar, devagarinho,
chega a TROVA sempre calma
e não mais estou sozinho.
Celina Figueiredo
bjs,soninha