REVOLUÇÃO PELO VOTO
Só votando poderemos
Consertar este país,
Pegar armas, não sabemos,
Nós não temos esse matiz.
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 15/10/10
"O voto é nosso instrumento/Vivendo em democracia/Pois quando bem escolhemos/Bom governo é garantia".
Oportuna interação da poetisa Marina Alves, a quem agradeço.