VARIADAS II

Outro dia eu me atrasei

Dirigi sem atenção

E um táxi eu fechei

Fui parar na contramão.

Meu leitor eu não sou brava

Nem melosa, mas sou zen

Só uma coisa me destrava

Ver injustiça com alguém.

Ele é mesmo grande artista

E pinta com perfeição

Uma arte futurista

Nas frases de caminhão!

Exemplo:

“Casamento não é bom

E isto é fato verdadeiro,

Pois o diabo não casou

E Jesus morreu solteiro.“

A magenta é uma cor

Usada para impressão

Mas para o computador

O vermelho é o padrão.

Na pálpebra há um inchaço

No olho vermelhidão

Já não sei mais o que faço

Pra curar a infecção.

Para uma trova perfeita

Em que o verso é elaborado

Todos sigam a receita

E vejam o resultado.