Meu corpo
Meu corpo é uma manancial de desejo
Eu daria qualquer coisa por um beijo
Sentir a sua pele de leve mim tocar
E nos teus braços para sempre eu te amar.
(Cáritas)
De você para o amor:
Sou uma nascente de paixão,
Qual berço de rima e calor,
Sou sua luz na escuridão,sonho além do esplendor
( J C Cavalcante)
Ele é da paixão esconderijo,
E de suas delícias um reduto...
A canção do amor absoluto,
Seu corpo é o que preciso...
(Jacó Filho)
Senti beijos e carícias
Doce amor num lindo dia
Serei eu e tu um corpo só
Amor sublime, amor maior
(Nelson R-odrigues de Barros)
Estou morrendo de amor
estou morrendo de paixão
não me venha por favor
cortar a minha emoção;;;
( Ansilgus)
Eu te amei por um minuto
Eu te quero por toda vida
Não vivo sem teus beijos
necessito de tuas carícias
(favodeme)
"Seu corpo é um templo do amor,
Do carinho e beijos do amado.
Tem o doce perfume da flor,
Que o deixa mais apaixonado!".
(WRAMOSS)
Penetrar em seu corpo,
Jamais serei um intruso...
Nele, todo um conforto,
Na delícia do meu abuso.
A reverência ao seu corpo,
querendo nele meu rastro,
não poderá ser o meu porto:
as velas se içam ao mastro
(Genofre.)
Meu corpo desabrocha como flor
Sente desejo de amar e ser feliz
Tem toda magia que existe no amor
Feito para sentir prazer, a alma diz
( Silvanio Alves)
Eu roçarei como a brisa,
esse teu corpo macio.
Desejo de poetisa
é ordem, não contrario.
(Gilson Faustino Maia)
Quando o desejo mim grita,
Corro logo a te procurar,
Mas estás longe Caritas,
Não consigo te alcançar
(Raeu)
Deslizo por entre curvas
Oh, viagem deleitante
Minhas vistas ficam turvas
Tens um corpo estonteante
(Jerson Brito)