Me acordando de mansinho.
Eu quero a tua compania
Ó lua bela e formosa
E o perfume da poesia
Que está escondido na rosa.
Quero a paz de um sonho bom
De uma noite bem dormida
E o amor mudando o tom
Amenizando as dores da vida.
O cantar de um passarinho
Quando o dia amanhecer
Me acordando de mansinho
E com inspiração pra escrever.
E quero o mel do teu olhar
Nem que seja só em sonho
E muito feliz a caminhar
Enquanto ideias em ordem ponho.
Avaliando da minha vida o valor
Elevar a DEUS uma oração
Com carinho admirar uma flor
E sentir as batidas do coração.
Vou terminar resumindo
É tão pouco tudo que quero
Passar todo o dia sorrindo
E só crer no que é sincero.