LÁGRIMAS DE CHUVA


A tarde cai; cai a chuva fina,

Envolve o ser a alma minha,

Tensa - a saudade domina,

Me faz chorar, perder a linha.


 - - - - - - -

Nada justifica o choro,

Nem as minhas lágrimas,

Se é falta de decoro,

Rogo a Deus por calma.


(Miguél Jacó)