Deus Também É Trabalhador
Esta é a minha declaração simples
Que hoje mesmo vou declarar.
Dedico ao Meu Criador Onipotente
Por mudar a minha vida e me libertar.
Das enfermidades que me atingia
Não só o coração mas a alma.
Por isso, foi um dia mais horrível que vivi
E também vou explicar com calma.
Ele estava como prova viva
De me acompanhar em cada momento.
Porque não suportava jamais
Aquele que tudo era um grande sofrimento.
A única coisa que Deus fez
Foi o que me livrou da Morte.
Assim agradecerei ao Pai Eterno
Por me tornar um Homem De Sorte.
Pois jamais vou esquecer do dia
Em que celebrei a minha Vitória.
A melhor coisa que está gravado
Naquela que está na Maior Memória.
Ele é, foi e sempre será o Médico Dos Médicos
Que me ajudou a ser forte e vencedor.
Com estas letras mais singelas e boas
Declamo que Deus Também É Trabalhador.