Foi tudo por ansiedade
A gente sempre sobrevive
Todas as interpéries da vida
Quantas situações dificeis já tive
E algumas até já foram esquecidas.
Diz muito bem o mineiro
É o tempo que cura o queijo
As vezes nós fazemos prisioneiro
Simplesmente dr um insano desejo.
Que não vai nos levar a nada
Anão ser a um sofrer cruel
Ai a vida parece estar acabada
E o coração passa a fezer escarcel.
Tudo por falta só de entender
A bela essencia da razão
E só depopis de muito sofrer
É que chegamos a uma conclusão.
De que nada disso era preciso
E tudo foi só por ansiedade
Que conturbou e deixou indeciso
Sem paz e sem a serenidade.
Um coração que foi construido
Na medida exata do amor
Que em nada é parecido