Meu porto seguro.

Maria mãe conselheira convida e avisa

Constante oração pois a alma precisa

De um passaporte para a salvação,

Maria meigo olhar que a dor ameniza

E o peso do fardo abranda e suavisa,

Doce oportunidade para a converção

Nos mostra o seu Filho o Cristo que visa,

Conduzir nos a um reino que não escravisa

Por isso para mim esta è a religião.

Orar deixa a alma mais leve que a brisa

A fè por sua vez serenidade exterioriza

È por isso que Maria insiste em convidar

Meus filhos não fiquem de alma indesisa,

Orem e orem e veràs que o milagre realiza

Porque o segredo consiste em nunca parar

Parando se peca e o pecado ironiza,

Faz com que o pecador se especializa,

Sò nos caminhos do mundo trilhar.

Saiba que a oração reformula e idealiza

E o compromisso com Deus se concretiza,

Por isso è que eu oro dioturnamente,

Pouco me importa se alguem me hostiliza

Eu prego a Palavra que marca e eterniza

E fazendo do Cristão um filho obediente,

Maria não deixe que a minha alma desliza

O pecado è a morte e a obediencia revitaliza

Que sò o amor de Deus para mim seja eminente.

Para o mundo,o certo è o que escandaliza

Maria eu quero, a sabedoria que concientiza

Pois a Palavra de Deus è a unica verdade,

Então leia a Biblia e com amor memoriza,

Ora por aquele que desconhece e satiriza

Pois pregar o Envangelho è responsabilidade

Eu faço com amor porque o Pai autoriza,

E com Maria ajudando,facilita e agiliza

Na ardua caminhada en runo a santidade.

Maria te peço meus intuitos com Deus Tu revisa

E o que minhas obras a meu favor contabiliza,

Sei que nessas obras faltam bem mais qualidade

E ao melhorar as obras minhas dividas amortiza

Abre novas esperanças e a minha alma regozija

Porque pressente,de Deus a fidelidade,

Maria eu sei que a missão um dia finaliza

Que sejas, o marco que espero depois da divisa

O meu porto seguro là na eternidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/10/2006
Código do texto: T255588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.