Que tenhamos conciencia.

Santa mãe Aparecida

Me dê respaldo e guarida

E no final da minha vida

Segure firme a minha mão.

Que tenhamos conciencia

Que vòs mãe da providencia

Convida com insistencia

Vossos filhos a converção.

Ò Maria que intercede

Avança e não retrocede

E a 2000 mil anos procede

Com doçura e muito amor.

No olhar um doce brilho

Sem distinguir vossos filhos

Pondo as ovelhas no trilho

Que conduz ao Salvador.

Ò Nossa Senhora Achiropita

Me abençoe e não permita

Que a minha alma desista

De viver na perseverança.

Maria que Jesus seja o meu espelho

Que em tudo a Ele eu me assemelho

Nossa Senhora do bom Conselho

Nossa Senhora raiz da esperança.

Nossa Senhora das Ovelhas

Muita oração a todos aconselha

Envie-me uma centelha

Do teu amor em meu caminho.

Nossa Senhora da Saude

Abençoe a nossa juventude

E aos casais plenas virtudes

Ò Nossa Senhora do Ninho.

Nossa Senhora da estrada

Iluminai a minha jornada

Nossa Senhora Anunciada

Maria a mãe de Jesus.

Nossa Senhora do Sorriso

Jamais quero estar indesiso

Da vossa ajuda eu preciso

Para conduziz minha cruz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/10/2006
Código do texto: T255556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.